Sep

PENETAPAN, PEMBEKALAN, DAN PEMBERKASAN MAHASISWA BARU PENERIMA KIP STIE SBI YOGYAKARTA 2023

Tahun ajaran baru telah bergulir. Pendaftaran mahasiswa baru STIE SBI telah masuk pada proses validadi

Selain mahasiswa baru jalur reguler, STIE SBI juga telah melakukan validasi terhadap mahasiswa baru jalur KIPK.

Selasa, 18 September 2023 telah dilaksanakan pertemuan pertama antara pihak kampus dengan mahasiswa baru jalur KIPK yang berjumlah 20 orang. Pertemuan ini dilaksanakan di ruang 301 kampus 1 STIE SBI Yogyakarta.

Pada momen ini, mahasiswa baru jalur KIPK melakukan pemberkasan sekaligus diberikan wawasan terkait pakta integritas yang ditandatangani sebagai wujud kepatuhan terhadap instansi.

“Saya harap adik-adik semua akan berperan aktif sebagai mahasiswa STIE SBI Yogyakarta dan selalu menjadi representatif terbaik dari kampus.” Tutur ketua kampus, bapak Saefudin Zuhri.

Penyerahan surat keputusan kampus terkait validasi mahasiswa baru jalur KIPK dilakukan secara simbolis kepada dua perwakilan mahasiswa.

Setelah merampungkan semua kegiatan, seluruh mahasiswa baru jalur KIPK melakukan foto bersama dan kemudian diarahkan untuk pembuatan rekening tabungan di bank terdekat.