Sep

SOSIALISASI ANTI KEKERASAN SEKSUAL OLEH SATGAS KS STIE SBI YOGYAKARTA KEPADA MAHASISWA BARU

Dalam rangka mencegah terjadinya kekerasan seksual di lingkungan STIE SBI maka dilaksanakan sosialisasi anti kekerasan seksual kepada para mahasiswa baru STIE SBI Yogyakarta.

Sosialisasi ini dipandu langsung oleh bapak Hardoko, M.M. selaku ketua tim satgas anti kekerasan seksual STIE SBI.

Dalam sosialisasinya, bapak Hardoko menitipkan pesan kepada para mahasiswa baru supaya saling menghargai antar sesama mahasiswa baik itu laki-laki kepada laki-laki, laki-laki kepada perempuan, maupun perempuan kepada perempuan.

Hal ini sebagai wujud nyata dari kampus STIE SBI yang mendukung program pemerintah untuk menekan angka kekerasan seksual yang terhadi pada generasi muda.