Aug

Pendampingan Akreditasi perpustakaan STIE SBI dari LLDIKTI V dan DPAD DIY

Perpustakaan dalam lingkup dunia pendidikan khususnya di perguruan tinggi sangatlah memiliki peran yang cukup penting. Perpustakaan hadir sebagai bentuk penyedia layanan informasi bagi mahasiswa untuk dapat memperoleh tambahan ilmu selain dari materi yang dosen berikan.

Peningkatan kualitas perpustakaan juga perlu untuk diperhatikan guna terciptanya suasana yang nyaman untuk mahasiswa memperoleh pengetahuan. Untuk mencapai hal tersebut perpustakaan STIE SBI Yogyakarta melakukan pendampingan akreditasi perpustakaan dari LLDIKTI V dan DPAD DIY, Selasa(15/08).

Diharapkan dengan adanya pendampingan akreditasi tersebut dapat menjadi salah satu bentuk tanggung jawab perguruan tinggi dalam menyediakan layanan pendidikan yang bermutu bagi mahasiswa.

Perpustakaan juga diharapkan mampu memberikan kontribusi yang besar bagi mahasiswa untuk memperdalam ilmu pengetahuan.