Aug

Kemeriahan Lomba Menyambut Dirgahayu ke-78 Republik Indonesia

Dalam rangka menyambut Dirgahayu ke-78 Republik Indonesia STIE SBI mengadakan berbagai macam jenis lomba 17 Agustus. Kegiatan diikuti oleh dosen, karyawan, dan mahasiswa STIE SBI. Kegiatan berlangsung di halaman kampus 1 STIE SBI, Jumat (11/08).

Layaknya sebuah tradisi yang telah turun temurun, kegiatan perlombaan 17 Agustus sudah menjadi kebiasaan yang dilakukan oleh STIE SBI setiap tahunnya. Selain untuk memperingati hari kemerdekaan, kegiatan ini juga sekaligus untuk merekatkan hubungan antara seluruh civitas yang ada di STIE SBI.

Kegiatan berlangsung sangat meriah dengan berbagai lomba yang ada. Seperti halnya lomba makan kerupuk, lari balon, dan memasukkan paku dalam botol. Kegiatan dimulai pukul 08.00 WIB dan berakhir pukul 11.00 WIB.

Seluruh peserta yang hadir begitu antusias untuk mengikuti berbagai jenis lomba yang telah disediakan oleh panitia.