Apr

Bincang Wirausaha UKM Kewirausahaan STIE SBI

Siapa bilang berwirausaha atau memulai usaha itu sulit dan ribet, memulai usaha sebagai star-up juga bisa bahagia dan menyenangkan lho. Gak percaya?…

Hayuk kepo-in acaranya UKM Kewirausahaan STIE SBI dalam Bincang Wirausaha yang diadain Hari Kamis, Tanggal 27 April 2017 mulai jam 13.00 wib hinga selesai di Lantai 4 Gedung STIE SBI Jln. Ringroad Selatan Condong Catur Depok Sleman Yogyakarta.

Kegiatan rutin yang diadakan oleh UKM Kewirausahaan STIE SBI ini akan menghadirkan pelaku wisrausaha Faza Hudaya, S.E.,M.M dan Enita Binawati, S.E.,M.Sc., dengan tujuan sebagai upaya untuk mengimplementasikan visi STIE SBI yakni unggul dalam pemaduan ilmu ekonomi, IT dan wirausaha serta meningkatkan atmosfer pendidikan yang semakin kondusif.

Catat ya hari dan tanggalnya professional SBI, Gratissss dan bincang wirausaha ini untuk  mahasiswa, dosen dan alumni STIE SBI.