Jul

PEMBEKALAN ANGGOTA BEM: COMMUNITY ENGAGEMENT AND COLLABORATION

Badan Eksekutif Mahasiswa STIE SBI Periode 2023-2024 melaksanakan pembekalan anggota berupa pelatihan komunikasi dan peningkatan kolaborasi antar anggota.

Acara yang diprakarsai atas runtutan kegiatan pengesahan BEM Periode 2023-2024 ini juga ikut melibatkan anggota internal baru yang tempo hari mendaftar melalui open recruitmen.

Pembekalan yang dilaksanakan di lantai 4 ini dihadiri oleh Bapak Saifudin dan Bapak Hardoko.

“Perubahan bisa dimulai dengan langkah kecil. Jangan pernah meremehkan kekuatanmu untuk membuat perbedaan.” ujar bapak Saifudin saat memberikan sambutan.

Seluruh anggota BEM Arunika dilibatkan dalam dinamika ini. Diharapkan pembekalan ini menjadi langkah awal untuk meningkatkan kolaborasi antar anggota.

“Acara pembekalan ini sangat menarik dan menyenangkan. Materi-materi yang disampaikan juga sangat memberi dorongan dan motivasi.” Ujar Ningrum, bendahara kabinet Arunika.

Kabinet Arunika optimis akan memberikan hal yang fresh dalam ranah kemahasiswaan STIE SBI Yogyakarta.

(DK)