Jul

KELAS PENUTUP MATA KULIAH ETIKA BISNIS PROFESI DAN AUDIT BERSAMA DOSEN TAMU PRAKTISI

Sebelum memasuki ujian akhir semester genap, program studi akuntansi dan manajemen khusus mata kuliah etika bisnis dan audit mengadakan kelas penutup dengan mendatangkan dosen tamu, Jumat (18/7).

Bertindak sebagai moderator Ibu Enita Binawati, S.E., M.Sc. selaku dosen audit dan etika bisnis profesi STIE SBI Yogyakarta. Dan bertindak sebagai dosen tamu beliau Bapak Yanuar Ardy Kurniawan, S.E., Qia. selaku auditor internal kantor pusat BPJS ketenagakerjaan RI.

Kegiatan ini diikuti oleh mahasiswa -mahasiswi STIE SBI dan dilaksanakan secara daring. Perkuliahan dimulai dari pukul 16.30 – 18.30 WIB. Tema yang diangkat pada perkuliahan online ini yaitu ” Tantangan Etis Profesi Auditor Internal BPJS Ketenagakerjaan”.

Peserta yang hadir sangat antusias dengan kelas penutup ini, meskipun kegiatan dilaksanakan secara daring. Merupakan kesempatan yang luar biasa bisa mendapatkan ilmu dari praktisi yang ahli di bidangnya.