Jul

FORUM KONSOLIDASI BEM STIE SBI YOGYAKARTA DENGAN MAHASISWA KIP 2022

Kegiatan konsolidasi ini diprakarsai untuk menghubungkan kepengurusan BEM STIE SBI yang baru kepada mahasiswa khususnya mahasiswa KIP 2022.

Pihak kampus turut mendukung berlangsungnya kegiatan konsolidasi. Ini sekaligus menjadi pertemuan keempat antara mahasiswa KIP dengan pihak kampus.

Bapak Saifudin Zuhri turut hadir untuk menjadi pembuka kegiatan.

“Saya harap adik-adik pengurus BEM STIE SBI Yogyakarta mampu bersinergi dengan mahasiswa-mahasiswi lainnya supaya terwujudnya kampus STIE SBI yang lainnya.” Tegas Bapak Saifudin kepada semua mahasiswa yang hadir.

“Menambahkan sambutan dari bapak ketua. Saya titip kepada rekan-rekan semua, khususnya mahasiswa KIP untuk menjaga marwa dan tanggung jawabnya terhadap kesempatan (beasiswa) yang diterima. Semangat dan terus bertumbuh menjadi insan yang kreatif dan berprestasi.” Tambah Bapak Hardoko selaku pemberi sambutan.

Arunika, menjadi nama kabinet kepengurusan baru BEM STIE SBI Yogyakarta. Anjani, selaku ketua BEM, menegaskan bahwa dalam waktu dekat ini akan ada beberapa kegiatan, salah satunya adalah MAKRAB atau Malam Keakraban yang ditujukan untuk mahasiswa angkatan 2022.

Disampung itu, BEM STIE SBI menyampaikan bahwa beberapa waktu kedepan akan ada perekrutan untuk anggota baru BEM.

Secara umum, kegiatan konsolidasi ini dilaksanakan sebagai platform untuk menjembatani hubungan komunikasi BEM, UKM, Lembaga kampus, dengan mahasiswa-mahasiswi STIE SBI Yogyakarta.