Jul

RESMI! BEM STIE SBI PERIODE 2023/2024 TELAH DILANTIK DAN MELANJUTKAN ESTAFET KEPENGURUSAN

Sabtu, 1 Juli menjadi hari pertama pengurus BEM STIE SBI Yogyakarta resmi dilantik. Pelantikan tersebut berlangsung di lantai 4 Kampus STIE SBI Yogyakarta.

Pada pembukaan sebelum prosesi pelantikan dimulai, Bapak Hardoko mengambil peran sebagai pemberi wejangan sekaligus sambutan kegiatan. Bapak Saifudin Zuhri turut hadir sekaligus memberikan pembekalan kepada seluruh pengurus BEM yang telah dilantik.

“Kalian sebagai anak organisasi harus memiliki prioritas dan bisa memilah hal apa saja yang harus dilakukan dan tidak. Katakanlah jika kalian memiliki masalah pribadi diantara sesama pengurus biarkan itu menjdi masalah yang diselesaikan di luar organisasi tanpa dicampuradukkan.” Tandas beliau kepada pengurus BEM yang hadir.

Kegiatan pelantikan ini juga sekaligus menjadi penanda bahwa selama satu tahun kedepan akan banyak gebrakan baru sebagai pembuktian bahwa STIE SBI memiliki eksistensi yang kuat lewat para pengurus BEM.

Di kesempatan lain, setelah selesai pelantikan, Anjani yang telah dilantik menjadi ketua BEM menuturkan bahwa dirinya akan membersamai semua pengurus supaya bisa menjadikan BEM sebagai organisasi yang tepat guna dan memiliki kans di jenjang yang lebih tinggi.

(DK)