Jun

RESMI! MELALUI MUSMA II, ANJANI MELAKUKAN SUMPAH JANJI SEBAGAI KETUA BEM STIE SBI YOGYAKARTA PERIODE 2023-2024.

Estafet kepemimpinan BEM STIE SBI Yogyakarta telah beralih dari mas Tama kepada kepada mba Anjani. Hal tersebut ditandai dengan diselenggarakannya Musyawarah Mahasiswa yg menyusul hasil dari Pemilwa STIE SBI Yogyakarta.

Pada haru Minggu, 25 Juni 2023 telah diselenggarakan MUSMA II yang dibuka secara langsung oleh Bapak Hardoko selaku PK bidang Kemahasiswaan yang mewakili Bapak Saifudin Zuhri selaku ketua STIE SBI Yogyakarta. MUSMA II ini diselenggarakan di ruang 401, kampus 1 STIE SBI Yogyakarta.

“Semoga estafet kepemimpinan BEM STIE SBI Yogyakarta berlanjut dengan kesuksesan dan menjadikan BEM sebagai salah satu sarana pengembangan kepemimpinan bagi mahasiswa-mahasiswi STIE SBI Yogyakarta.” Ucap Bapak Hardoko dalam sambutannya.

MUSMA II ini dibagi menjadi empat sesi, dengan runtutan sesi sambutan dan pembukaan, sesu serah terima jabatan sekaligus pengambilan sumpah janji ketua dan wakil ketua baru, sesi LPJ UKM, dan sesi pemaparan Proker dari kepengurusan baru UKM.

Anjani dan Rizki selaku ketua dan wakil ketua BEM yang baru telah diambil sumpah janjinya untuk kepengurusan 2023-2024. Maka demikian, per 25 Juni 2023 BEM STIE SBI resmi dipimpin oleh Anjani selaku dengan wakilnya, Rizki.

Do’a dan ucapan selamat untuk kepengurusan baru BEM STIE SBI Yogyakarta terlontar dari para peserta MUSMA II.

(DK)