Apr

Perpustakaan Baru STIE SBI Yogyakarta

Halo Sobat SBI! Sudahkah kalian melihat wajah baru perpustakaan STIE SBI Yogyakarta? Menarik bukan?
Ya, di Bulan April ini STIE SBI Yogyakarta mendekorasi perpustakaan kampus SBI yang terletak di lantai dua. Menurut Ibu Olivia F. Fatiriani, S. IP (Kepala perpustakaan), tampilan baru perpustakaan ini dapat meningkatkan atmosfer minat baca para mahasiswa. Dengan adanya perubahan tampilan ini diharapkan mahasiswa STIE SBI Yogyakarta dapat mengembangkan budaya membaca dan literasi.
Di perpustakaan SBI banyak sekali sumber referensi yang dapat meningkatkan minat baca ditambah dengan tampilan barunya yang menarik. Jika mahasiswa dan civitas SBI tertarik untuk membaca, maka akan ada banyak penerus bangsa yang memiliki ilmu pengetahuan dan wawasan yang luas. Di tambah lagi lingkungan perpustakaan yang menarik dan nyaman membuat mahasiswa semakin betah untuk membaca. Maka dari itu, yuk membaca di perpustakaan!