Apr

Squad Marketing STIE SBI Yogyakarta

Pada hari Jumat tanggal 7 April 2022 STIE SBI Yogykarta secara resmi membentuk sebuah tim marketing yang beranggotakan mahasiswa STIE SBI itu sendiri. Hal ini dimaksudkan agar STIE SBI Yogyakarta dapat dikenal oleh pelajar dari asal daerah masing-masing mahasiswa dengan cara, mahasiswa tersebut dapat mengunjungi sekolah lama mereka dan memperkenalkan STIE SBI Yogyakarta kepada adik kelasnya.
Marketing adalah suatu kegiatan yang bertujuan untuk memperkenalkan suatu produk atau jasa untuk memenuhi kebutuhan dan kepuasan konsumen. Oleh karena itu, marketing merupakan salah satu kegiatan yang sangat penting untuk dilakukan oleh sebuah perusahaan dan lembaga.
STIE SBI Yogyakarta adalah kampus yang berakreditasi B dan sudah terbukti ke-kredebilitasan fasilitas dan pelayanannya dan memliki banyak keunggulan yang tidak dimiliki oleh kampus swasta lainnya. Contohnya, di STIE SBI Yogyakarta memiliki kelas eksekutif digital yang membuat mahasiswa dapat berkuliah di mana pun dan kapan pun tanpa harus datang ke kampus, selain itu ada pula kelas karyawan yang diperuntukkan untuk mahasiswa yang sudah bekerja. Dengan adanya program ini maka pelajar yang ingin berkuliah dapat menempuh pendidikannya dengan mudah.