Oct

Seminar Kewirausahaan

Pusat Karir  dan Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) Kewirausahaan STIE SBI menyelenggarakan Seminar Kewirausahaan dengan tema “Rahasia Bisnis Booming”. Acara ini menampilkan nara sumber Praktisi Bisnis sekaligus mahasiswa STIE SBI, Abdurrahman Iko. Acara yang dihadiri lebih dari 83 peserta dari mahasiswa STIE SBI dan perguruan tinggi lain ini mengupas pentingnya penerapan Konsep Bisnis dalam menjalankan Usaha. “Strategi bisnis itu dinamis, tapi Konsep dasar Bisnis itu relatif tetap dan sama”  tutur nara sumber. Mengingat animo yang besar dari mahasiswa STIE SBI untuk lebih mengenal dunia bisnis, tindak lanjut kegiatan ini adalah pembentukan “SBIPRENEUR CLUB” yang akan membimbing dan memberikan pengarahan secara mendalam bagi calon wirausahawan handal SBI.