Oct

Pengumuman wisuda STIE SBI Yogyakarta Tahun 2017

Diumumkan kepada seluruh mahasiswa bahwa STIE SBI YOGYAKARTA akan menyelenggarakan wisuda yang ke XVIII Tahun 2017 pada tanggal 02 Desember 2017. Untuk itu bagi yang sudah memenuhi syarat untuk ikut wisuda diharap segera mendaftarkan diri kepada panitia wisuda di kampus STIE SBI pada jam kerja. Adapun syarat-syarat wisuda adalah sebagai berikut.

1. Menyerahkan 4 bendel jilid skripsi (hardcover) skripsi dan softcopynya dalam compact disc
  2. Mengisi form bebas keuangan dan bebas pinjaman perpustakaan kampus
  3. Mengisi form tracer study ke Pembantu Ketua III
  4. Menyerahkan kartu mahasiswa yang asli
  5. Menyerahkan 2 lembar fotokopi akte kelahiran
  6. Menyerahkan 2 lembar fotokopi ijazah terakhir
  7. Menyerahkan 7 lembar pas foto hitam putih; ukuran 3 x 4
  8. Membayar biaya wisuda sebesar Rp 1.600.000,- (satu juta enam ratus ribu rupiah) dan sumbangan perpustakaan Rp.100.000,- (seratus ribu rupiah) dengan uang cash ke bagian keuangan STIE SBI (Krisna dan atau Aditya). Sehingga total biayanya adalah Rp.1.700.000,- (satu juta tujuh ratus ribu rupiah)
  9. Jika menginginkan undangan tambahan (@Rp.175.000,-) bisa menghubungi bagian keuangan STIE SBI (Krisna dan atau Aditya)
    Batas pendaftaran terakhir wisuda adalah tanggal 18 November 2017 pada jam kerja. Jika ada hal-hal yang kurang jelas atau membutuhkan informasi lebih detail dipersilahkan untuk datang langsung ke kampus atau kontak ke nomor 0274 887984.

Pengumuman dibuat oleh:
Panitia Wisuda STIE SBI ke-XVIII