Oct

STUDI BANDING KSM CORPORATION UPNVY DENGAN UKM RESCOM STIE SBI

Unit kegiatan mahasiswa, Rescom SBI, kedatangan tamu dari Universitas Pembangunan Nasional ‘Veteran’ Yogyakarta (UPNVY). Lebih tepatnya oara mahasiswa program studi manajemen yang tergabung dalam KSM Corporation sebagai unit kegiatan mahasiswa yang bergerak dalam bidang kajian dan riset.

Studi Banding ini membahas program kerja dari kedua belah pihak sebagai salah satu proses untuk saling mengetahui kelebihan di antara masing-masing organisasi tersebut. Kegiatan yang berlangsung pada hari Senin, 30 Oktober 2023 dilakukan di kampus STIE SBI, tepatnya di ruang 401.

Dalam rangkaian acara yang teralaksana, mba Imda, selaku CEO dari KSM CORPORATION mengucapkan rasa terima kasihnha kepada Rescom SBI.

“Saya sangat berterimakasih kepada rekan-rekan dari Rescom SBI yang telah menerima kami dengan ramah dalam kegiatan kali ini. Semoga ini adalah jalan sebagai pembentuk kerjasama antara Rescom dengan KSM.” tutur Imda saat menyampaikan sambutannya.

Pihak Rescom menjamu KSM dengan senang hati dan dengan suasana yang gembira. Sesei diskusi dan tanta jawab juga berlangsung dengan hangat di antara semua anggota yang hadur pada saat itu.