Sep

LUAR BIASA! TIGA SRIKANDI SBI MENGIKUTI KEGIATAN NATIONAL ACCOUNTING COMPETITION

Kompetisi dalam bidang akuntansi menjadi sasaran utama bagi mahasiswa-mahasiswi STIE SBI. Ningrum, Ana, dam Nur adalah tiga diantaranya. National Accounting Competition telah terselenggara pada 26 September 2023. Diketahui bahwa kegiatan tempo hari merupakan sesi ketiga dari lima sesi yang akan dilaksanakan di kemudian hari.

Tim STIE SBI merupakan satu dari 43 tim yang berhasil lolos menjadi semi finalis dari ratusan peserta yang mendaftar. Kegiatan NAC memiliki lima sesi.

“Kegiatan ini sangat bermanfaat dan meningkatkan semangat mahasiswa akuntansi untuk lebih belajar mengenai akuntansi.” Ucap Ningrum sebagai perwakilan tim.

Hasil dari tahap tiga akan diumumkan pada platform penyelenggara pada tanggal 3 Oktober 2023.