PENANDATANGANAN PERJANJIAN KERJA SAMA PROGRAM PRAKTISI MENGAJAR BERSAMA KEMENDIKBUD-DIKTI

Dalam rangka implementasi kebijakan Merdeka Belajar -Kampus Merdeka( MBKM) dan untuk meningkatkan kompetensi lulusan perguruan tinggi yang sesuai dengan kebutuhan kerja, STIE SBI melakukan penandatanganan perjanjian kerja sama (PKS) bersama Direktorat Sumber Daya sekaligus pembekalan program.

Diwakili oleh Bapak Saifuddin Zuhri S.Ag, M.Si selaku ketua STIE SBI, secara simbolis penandatanganan dilakukan sekitar pukul 10.00 WIB bertempat di hotel horison grand Serpong Jakarta. Kegiatan ini berlangsung pada hari Senin, 15 Mei 2023.

Diharapkan dengan penandatanganan tersebut dapat menguatkan komitmen dalam pelaksanaan Program Praktisi Mengajar serta membangun kolaborasi mandiri antara perguruan tinggi dengan praktisi.
Dalam kegiatan ini juga diikuti oleh 245 perguruan tinggi dari seluruh Indonesia

NS.