Apr

PENGUMUMAN SKRIPSI

AKADEMIK STIE SBI

Memberitahukan kepada Mahasiswa STIE SBI yang sedang mengambil SKRIPSI, bahwasannya :

1. Bimbingsn dapat dilakukan secara Online melalui Whatsapp/Email dengan Dosen Pembimbing Skripsinya masing-masing (Kembali kepada kesepakatan masing-masing).
  2. Bagi Mahasiswa yang Skripsinya telah selesai (ACC), maka dapat mendaftarkan Pendadaran dengan ketentuan sebagai berikut ;
  3. Pendaftaran Pendadaran dengan Menyerahkan Berkas-berkas sesuai syarat yang ditentukan STIE SBI yaitu :
  • Fotokopi KTP 2 Lembar
  • Print Out KRS Skripsi terbaru 2 Lembar
  • Kartu Bimbingan Asli dan Fotokopi 1 lembar tertera tanggal ACC
  • PAS PHOTO ukuran 3×4 sebanyak 7 lembar (Kertas Doff)
  • Fotokopi AKTA 2 lembar
  • Fotokopi Ijazah SMA 2 lembar
  • Bukti Pembayaran Pendaftaran Pendadaran
  • Fotokopi Naskah Skripsi 2 Bendel
  1. Berkas persyaratan dalam bentuk softfile dikirim ke alamat email triyaleo3@gmail.com dengan format : DAFTARPENDADARAN/NAMA/NIM/NO.HP(yang bisa ditelp. Dan WA)
  2. Untuk Berkas Persyaratan dalam bentuk Hardcopy dikirimkan ke STIE SBI, Bisa diantar sendiri atau dikirim lewat jasa pengiriman diaerahkan kepada Petugas Piket, atau dititipkan kepada Security.
  3. Jika sudah Email dan Mengirimkan Berkas Persyaratan Pendadaran, harap konfirmasi ke Bag. Akademik via WA. 08999-676-151
  4. Jadwal Ujian Pendadaran akan diumumkan lebih lanjut.

Batas Pendaftaran Pendadaran Via Email tanggal 20 dilayani sampai jam 12.00 setiap Bulannya.

Terimakasih.
Yogyakarta, 01 April 2020

Puket 1

Enita Binawati, S.E., M.Sc