Dec
5

SBIPRENEUR PROGRAM, FROM ZERO TO HERO

*Mahasiswa now tapi omset milyaran… mau?

Hadapi Perubahan jaman dengan aksi dan kreasi . Kemajuan Informasi dan Teknologi membawa perubahan pola perdagangan dan perilaku konsumen di Indonesia.

Kamu ingin berwirausaha? Mau bisnis tapi ngga punya modal? .Atau udah mulai bisnis tapi kecewa karena ngga seorang pun merespon iklanmu?

.Udah memperluas promosi via whatsaap, BBM, Instagram, Facebook, forum online tapi hasilnya tetep NOL?

Udah nambah frekuensi, men-tag dan mention semua orang hasilnya juga ngga berubah?

.Biar ngga terus-terusan kecewa, kesel,  ngabisin waktu, tenaga, pikiran dan pulsa..

.Yuk, join bareng di *”KOPDAR SBIPRENEUR CLUB :FROM ZERO TO HERO“*

Kita akan belajar gimana sih cuman modal koloran & dasteran bisa menghasilkan omset milyaran, plus formula-formula efektif beriklan dan ilmu marketing lainnya Bersama :  Abdurrahman Iko

 

✅Hanya Buat yang sungguh sungguh, Catet tanggalnya:

Kamis, 07 Desember 2017

Ruang 402 STIE SBI

Jam 13.00-16.00

 

Tidak ada kesulitan, yang tidak bisa dipecahkan dengan ketekunan.

Di kesempatan ini, ilmu akan dibagikan secara free, kamu hanya harus bawa: laptop💻+charger🔌 dan Kuota minimal 2GB untuk membuktikan Kita bisa dapet 200 K/hari.

.

For next information,

Kamu bisa menghubungi CP : 0857 3264 6857 (UKM KEWIRAUSAHAAN STIE SBI)

Note: Ngga perlu ajak ajak teman kalo ngga serius

stie-sbi