Pameran Pendidikandi SMA 2 Pemalang – Jawa Tengah

Antusias para siswa siswi di SMA 2 Pemalang dan sekolah lain terlihat dengan jelas, bagaimana mereka paham betul tentang perkuliahan yang akan dijalani dengan bertanya dan mencari informasi sebanyak mungkin. Banyak dari meraka mencari kampus bukan hanya untuk sekedar gengsi namun mencari kampus yang solutif dan relevan dengan kebutuhan pekerjaan setelah lulus nanti.

STIE SBI hadir menjadi tempat berkuliah yang tidak hanya terjangkau secara biaya, namun dengan mata kuliah yang ada di dalam program studi Managemen dan Akuntansi, diharapkan mampu membawa para mahasiswa nya mendapatkan pekerjaan yang diinginkan ataupun membuka peluang usaha sendiri.

Pameran pendidikan tersebut dilakukan di gedung serbaguna SMA 2 Pemalang pada bulan Februari 2017 lalu dengan penyelenggara adalah SMA 2 Pemalang sendiri dengan audien siswa SMA 2 Pemalang serta beberapa siswa SMA / SMK / MA baik negeri maupun swasta yang ada diwilayah Kabupaten Pemalang Jawa Tengah.