Jan

Puncak Dies Natalis 28 Tahun Sukses Ramaikan Kampus STIE SBI

Puncak Dies Natalis STIE SBI telah dilaksanakan pada hari Sabtu (14/1) lalu yang bertajuk “New Beginning for A Better” yang dihadiri oleh seluruh civitas STIE SBI. Acara ini dibawakan oleh Handika Putra (Mahasiswa Manajemen ’19), Alfina Layla (Mahasiswa Manajemen ’20), dan Cesillia Arum, S.E., M.Ak (Dosen STIE SBI) dengan Special Performance dari Istana Band dan Fauzan Yoman (Stand Up Comedy). Selain itu, acara ini juga dimeriahkan oleh UKM Musik, Band Dokar (Dosen dan Karyawan) dan Cakadidi Crew.
Acara ini bisa dibilang sukses karena baik mahasiswa maupun dosen dan karyawan, semuanya menikmati jalannya acara terutama ketika Bintang Tamu menampilkan pertunjukannya. Lucunya, tak sedikit mahasiswi yang terkesima dengan visual dari vokalis Istana Band, “Mas nya yang nyanyi ganteng banget, ” Ucap salah seorang mahasiswi ketika menonton penampilan dari Istana Band.
Di hari Perayaan Ulang Tahun yang spesial ini, tentu ada banyak harapan-harapan yang dipanjatkan demi kemajuan dan kejayaan kampus STIE SBI. Seperti harapan yang disampaikan oleh Ketua dan Wakil Ketua BEM 2022/2023 pada Minggu (15/1)
“Semoga menjadi kampus ternyaman bagi kami mahasiswa yg menimba ilmu, menjadi kampus yang menumbuhkan generasi unggul untuk Bangsa Indonesia dan semoga semakin berjaya menjadi kampus yang dikenal oleh banyak orang, ” tutur Fitriani Sayuti Kuma (Wakil Ketua BEM)
“Semoga diulang tahun ke 28 ini STIE SBI Yogyakarta semakin maju, semakin jaya, kompak, dan semoga selalu melahirkan SDM yang unggul untuk ekonomi Indonesia ke depan”, tutur Abdullah Satritama (Ketua BEM)