Oct

Rayakan HUT ke-28, Mapalasbi STIE SBI Yogyakarta Adakan Syukuran

Mapalasbi STIE SBI Yogyakarta memperingati hari ulang tahun ke-28, Sabtu (08/10/22). Acara dengan tema Menggapai Puncak Persaudaraan ini dihadiri oleh ketua STIE SBI, Kamapalasbi dan anggota Mapalasbi baik anggota muda maupun anggota tetap.
Kegiatan dimulai dengan pembukaan, menyanyikan lagu (Indonesia Raya, Mars Mapalasbi, dan mengheningkan cipta untuk tragedi di Kanjuruhan), membaca kode etik mapala, sambutan-sambutan, pengenalan anggota, doa bersama dan potong tumpeng serta yang terakhir harapan untuk Mapalasbi dari seluruh anggota Mapalasbi.
“Semoga tetap menjadi organisasi yang peka terhadap alam, lingkungan dan manusia. Dan juga tetap menjadi patron atau teladan bagi UKM lain untuk ikut serta dalam mengharumkan nama kampus tercinta.” Tutur dari salah satu perwakilan alumni Kamapalasbi.
“Saya sangat bangga dengan Mapalasbi STIE SBI. Dalam merayakannya tidak hanya dalam bentuk seremonial saja, tetapi ada bentuk sisi kemanusiaan juga. Salah satunya ada donor darah dan donasi buku” Tutur dari alumni Kamapalasbi.
Berbagai ucapan harapan dan doa oleh seluruh anggota disampaikan untuk Ulang Tahun ke 28 UKM Mapalasbi STIE SBI.
“Semoga Mapalasbi semakin maju, solid dan sukses” harapan dari salah satu anggota Mapalasbi.