Aug

Perayaan Hari Kemerdekaan Indonesia Bersama Keluarga Besar STIE SBI Yogyakarta

Peristiwa proklamasi kemerdekaan Indonesia menjadikan tanggal 17 Agustus sebagai tanggal yang istimewa, setiap tahun rakyat Indonesia merayakan hari kemerdekaan dengan berbagai kegiatan yang seru dan bersifat nasionalisme.
Pada hari ini pun STIE SBI Yogyakarta memperingatinya dengan meriah karena dosen, karyawan, dan mahasiswa turut menyemarakkan kegiatan ini. Acara dimulai dari pukul 8 pagi yang diawali dengan senam sehat kemudian dilanjutkan dengan lomba estafet (Kerupuk, Karet, Memasukkan paku), setelah itu dilanjutkan dengan penampilan spesial dari bintang tamu serta penampilan dari civitas dan mahasiswa STIE SBI di halaman kampus. Selepas kegiatan outdoor, dilanjutkan dengan kegiatan yang dilaksanakan secara indoor yaitu, pembagian doorprize, pengumuman pemenang lomba online (Tiktok dan Karaoke) dan offline (Lomba estafet). Di penghujung acara Bapak Saifudin Zuhri mewakili STIE SBI memotong tumpeng untuk menutup acara yang meriah ini pada pukul 12 siang hari.