Jul

Kuesioner Penilaian Dosen STIE SBI Yogyakarta

PENGUMUMAN

Kami umumkan kepada seluruh mahasiswa dan mahasiswi STIE SBI untuk mengisi kuisioner penilaian dosen. Pada saat login di E-Campuz STIE SBI pada periode 25  Juli sampai dengan 9 Agustus 2020 secara otomatis mahasiswa harus mengisi terlebih dahulu kuisioner penilain dosenu ntuk semua mata kuliah yang diambil semester genap 2019/2020 sebelum melakukan aktivitas lebih lanjut. (jadi supaya tidak memakan waktu pada saat ujian, silahkan diisi mulai sekarang)

Dimohon kepada seluruh mahasiswa dan mahasiswi untuk memberi penilaian terhadap dosen tersebut secara obyektif. Penilaian ini semata-mata untuk evaluasi dan perbaikan pelayanan dalam proses belajarmengajar di STIE SBI. Apapun isian anda terhadap kuesioneri ni dijamin tidak berpengaruh sama sekali terhadap nilai hasil studi anda.

Yogyakarta, 25 Juli 2020

Ketua UPM STIE SBI