Jul

Pengumuman Ujian Akhir Semester Genap 2019/2020

PENGUMUMAN AKADEMIK

STIE SBI YOGYAKARTA

Diumumkan kepada seluruh Mahasiswa STIE SBI Yogyakarta bahwa :

1. Mengingat perkembangan kondisi terkait Wabah Virus COVID-19 di Indonesia yang belum kondusif dan diikuti pada anjuran Pemerintah DIY dan Mendikbud untuk melakukan social distancing, maka berdasarkan hal tersebut Ketua STIE SBI Yogyakarta memutuskan sesuai SK NO: 32/A/SK-Ketua/STIE SBI/IV/2020 bahwa Ujian Akhir Semester (UAS) Semester Genap 2019/2020 dilakukan secara ON LINE melalui PORTAL E-CAMPUZ SBI.
  2. Ujian Akhir Semester (UAS) dilaksanakan mulai Senin tanggal 27 Juli s.d. 9 Agustus
  3. Jadwal Ujian Akhir Semester dapat diperoleh dengan mencetak Kartu Ujian di Portal Ecampuz Mahasiswa mulai tanggal 22 Juli 2020, dan bagi yang belum LUNAS Keuangan maka jadwal ujian dapat diunduh di website STIE SBI.
  4. Bagi mahasiswa yang terlambat atau tidak mengikuti UAS sesuai jadwal maka dapat mengikuti Ujian Susulan dengan melapor kepada Kaprodi masing-masing ((Kaprodi Manajemen: Bpk.Surawan Setya Budi, S.Kom, M.M; WA: 081578760952) dan Kaprodi Akuntansi: Ibu Eni Dwi Susliyanti, S.E., M.Si; WA: 081910507755).  Untuk Pembayaran ujian susulan silahkan menghubungi bagian administrasi keuangan: Mas Aditya F      (WA : 08995131162 ). Pendaftaran Ujian Susulan dilayani mulai tanggal 10-13 Agustus 2020 dan Pelaksanaan Ujian Susulan dilaksanakan tanggal 18-22 Agustus
  5. Tahun Ajaran Baru 2020/2021 kegiatan Herregistrasi dan Bimbingan KRS (Mahasiswa Lama) dilakukan secara On Line melalui Portal Ecampuz mulai tertanggal 7 s.d 12 September 2020 dan untuk Perkuliahan Semester Ganjil Tahun Ajaran 2020/2021 dimulai Senin, tanggal 21 September 2020.

1. Berikut tugas dan teknis pelaksanaan ujian OnLine Mahasiswa :
Kewajiban  Keuangan Selesai Kewajiban Keuangan Belum Selesai
Tugas Mahasiswa:

a.      Mencetak Kartu Ujian

b.      Melihat Jadwal Ujian di kertu Ujian

c.       Melaksanakan Ujian sesuai dengan Jadwal

Pelaksanaan Ujian:

a.      Membuka Portal-ecampuz

b.      Membuka Tugas Kelas

c.       Mendownload soal Ujian dengan memperhatikan waktu selesai yang tertera di tugas tersebut.

d.      Mengerjakan Soal Ujian

e.      Mengupload jawaban dengan menyertakan kartu ujian di paling bawah lembar jawab.

f.        Jika ada mahasiswa yang mau bertanya atau kurang jelas selama ujian berlangsung maka dapat berkomunikasi di Pengawas melewati Portal Ecampuz –Diskusi On Line

Tugas Mahasiswa:

a.      Mengajukan permohonan dispensasi kepada bagian keuangan, melalui WA

b.      Menunggu jawaban hasil pengajuan dispensasi

c.       Bila diberi dispensasi maka akan menerima kiriman kartu dispensasi lewat WA

d.      Melihat jadwal ujian di Web SBI

Pelaksanaan Ujian:

a.      Membuka Portal-ecampuz

b.      Membuka Tugas Kelas

c.       Mendownload soal Ujian dengan memperhatikan waktu selesai yg tertera di tugas tersebut.

d.      Mengerjakan Soal Ujian

e.      Mengupload jawaban dengan menyertakan kartu dispensasi di paling bawah lembar jawab.

Menyetujui,                                                     Yogyakarta, 20 Juli 2020

Ketua STIE SBI Yogyakarta                              Pembantu Ketua STIE SBI Yogyakarta

Alief Indita Agustiyani, S.E., M.M                   Enita Binawati, S.E., M.Sc