PERKULIAHAN ONLINE MAHASISWA STIE SBI MENGGUNAKAN E-CAMPUZ

Perkuliahan online STIE SBI

Berdasar perkembangan terbaru tentang situasi dampak virus  Corona, kebijakan pemerintah, dan dinamika di masyarakat maka STIE SBI mengambil keputusan sebagai berikut :

1. Mulai tanggal 18 Maret – 2 Mei 2020 kegiatan perkuliahan di STIE SBI akan menggunakan sistem pembelajaran online melalui e-campuz STIE SBI (stie-sbi.ecampuz.com)

1. Jadwal kuliah (hari dan jam) online sama dengan jadwal perkuliahan sesuai mata kuliah yg saudara ambil di KRS (jadwal kuliah sama dengan kuliah offline)

1. Ketika waktu kuliah online berlangsung, saudara mahasiswa diharapkan mengikuti perkuliahan online dengan koneksi ecampuz STIE SBI di menu diskusi online  (bagi yang koment di diskusi online dianggap hadir perkuliahan)

1. Petunjuk teknis kuliah online akan kami sosialisasikan melalui WA dan web STIE SBI www.stie-sbi.ac.id (di halaman berita)

1. Dengan dilaksanakannya kuliah online ini, mahasiswa STIE SBI tetap wajib membayar SPP sesuai jadwal dan aturan yang berlaku sebelumnya

1. Bagi mahasiswa yang akan mendaftar ujian pendadaran bisa datang ke kampus pada jam 08.00-14.00. (kecuali hari jum’at, jam 08.00-11.00)

Demikian pengumuman ini dibuat semoga menjadi maklum adanya dan diindahkan.

KETUA STIE SBI

Alief Indita A., S.E., M.M.