Dec

PENERIMAAN MAHASISWA BARU STIE SBI 2020/2021

STIE SBI Yogyakarta membuka pendaftaran mahasiswa baru tahun ajaran 2020/2021. Biaya kuliah sangat terjangkau, yakni Rp.400.000 perbulan bebas biaya Gedung dan variabel SKS.

STIE SBI Yogyakarta telah membuktikan dan tetap berkomitmen sebagai kampus yang memberikan pelayanan pendidikan secara profesional legal dan pluralis tanpa membedakan kelas sosial, ras, suku, bangsa dan agama. Semua didedikasikan demi kemajuan peradaban bangsa dan manusia pada umumnya.

Peringkat Akreditasi Institusi STIE SBI adalah “B”, sedangkan Program Studi Akuntansi dan Manajemen memiliki peringkat akreditasi “B“.  Beban studi dan masa studi sangat optimal. Suasana kuliah nyaman, karena semua ruangan berpendingan AC serta didukung fasilitas penunjang pendidikan yang memadai dan representatif seperti laboratorium, perpustakaan, ruang kelas dengan fasilitas teknologi informasi yang nyaman. Suasana  Atmosfer pembelajaran sangat kondusif dengan didukung oleh staf dosen yang memiliki kualifikasi mengajar yang memadai.

Program Studi :

1. Akuntansi (terakreditasi BAN PT peringkat “B”}
  2. Manajemen (terkakreditasi BAN PT peringkat “B”)

Jadwal Pendaftaran : Desember 2019 – September 2020

Cara Pendaftaran :

1. Online : kunjungi website kami di www.stie-sbi.ac.id selanjutnya pilih menu “pendaftaran”
  2. Offline : Datang langsung di STIE SBI Yogyakarta (Jl. Ringroad Utara 17 Condongcatur, Depok, Sleman, DIY)

Biaya Kuliah hanya Rp.400.000/bulan bebas biaya gedung dan variabel SKS

Syarat Pendaftaran :

1. Lulusan SMA, SMK, MAN dan yang sederajat
  2. Lulusan D3/Poltek/Akademi atau yang sederajat
  3. Mahasiswa transfer