Aug

Semarak Peringatan HUT RI-74 di STIE SBI

STIE SBI Yogyakarta memperingati HUT RI ke-74 dengan rangkaian kegiatan yang diikuti oleh segenap civitas akademik STIE SBI Yogyakarta.  Kegiatan dan lomba dalam rangka memperingati HUT RI ke-74 di STIE SBI diadakan pada tanggal 16 Agustus 2019 bertempat di kampus STIE SBI, Embung Tambak Boyo dan sekitarnya.

Acara ini dimulai pada jam 07.00 WIB diawali dengan kegiatan sepeda gembira yang diikuti oleh Dosen, karyawan dan mahasiswa STIE SBI Yogyakarta dengan menempuh rute sejauh kurang lebih 5 km. Di tengah kegiatan sepeda gembira ini diadakan lomba sepeda lambat yang diadakan di Embung Tambakboyo.

Kegiatan lomba dilanjutkan di kampus STIE SBI Yogyakarta, dengan agenda : lomba kerupuk, balap karung, bola jalan, pekik merdeka dan berbagai pertanyaan terkait nilai-nilai Kebangsaan dan Pancasila.

Kemeriahan peringatan HUT RI ke-74 di STIE SBI Yogyakarta ini ditutup dengan pemotongan tumpeng oleh Ketua STIE SBI dilanjutkan dengan kegiatan makan bersama.