Seminar Personal Branding

SEMINAR PERSONAL BRANDING (14 SEPTEMBER 2016)

Salah satu kunci keberhasilan atau kesuksesan mahasiswa dan alumni STIE SBI dalam meniti karir adalah kemampuan mengidentifikasi kelebihan, kekurangan dan keunikan diri. Tema ini sangat penting dalam menunjang dan menambah rasa percaya diri mahasiswa dan alumni STIE SBI sehingga semakin kompetitif dan sukses dalam pengembangan karirnya. Nara sumber kegiatan ini adalah seorang konsultan personal branding dan konsultan bisnis dengan sertifikasi nasional, yakni : Dewi Rinawati Hadhy. Animo peserta pada kegiatan ini cukup tinggi, yakni 133 peserta yang terdiri dari alumni , mahasiswa maupun mahasiswa yang sudah lulus namun belum diwisuda, padahal target peserta yang diperkirakan hadir di acara ini adalah 65 peserta. Nara sumber kegiatan ini mengingatkan bahwa setiap insan manusia memiliki kelebihan, dan harus terus semangat dalam menjemput masa depan yang lebih baik.