Jul

Mahasiswa STIE SBI Yogyakarta Lolos Seleksi Menjadi Delegasi Konferensi Pemuda Tingkat Dunia di Thailand

Yadunandana, Mahasiswa STIE SBI Yogyakarta dinyatakan lolos seleksi menjadi delegasi kegiatan Asia Youth International Model United Nations (AYIMUN) 2018. Kegiatan ini merupakan simulasi konferensi Perserikatan Bangsa-Bangsa (PBB). Rencananya kegiatan tersebut akan diselenggarakan di Bangkok, Thailand pada tanggal 9 – 12 November 2018. Yadunandana telah dinyatakan lolos menjadi delegasi dan berhak untuk bergabung bersama para delegasi lainnya yang berasal dari berbagai Negara seluruh dunia setelah mengikuti rangkaian seleksi yang cukup ketat. Pernyataan tersebut berdasarkan Letter of Acceptance (LoA) yang telah diterimanya.

Kegiatan AYIMUN sendiri telah sukses terselenggara di tahun lalu dengan diikuti oleh delegasi-delegasi yang berasal dari berbagai belahan dunia. Di tahun 2018 AYIMUN ditargetkan akan diikuti oleh  2.000 delegasi dari berbagai negara. Para peserta kegiatan ini adalah para pemuda yang berusia maksimal 25 tahun. Sebagai delegasi perwakilan Indonesia, Yadu mengaharapkan dukungan dari para mahasiswa, dosen, serta karyawan STIE SBI Yogyakarta serta teman-teman di seluruh Indonesia untuk kelancarannya pada kegiatan tersebut.