Nov

“Mahasiswa Jaman Now”

RESCOM Study Club STIE SBI kembali mengadakan Discussion Class pada hari Kamis, 23 November 2017 untuk yang kedua kalinya. Kegiatan tersebut dihadiri oleh beberapa anggota RESCOM Club dan mahasiswa STIE SBI. Discussion Class kali ini mengusung tema “Mahasiswa Jaman Now” dengan difasilitatori oleh Ibu Fiki Kartika, B.Com.Mapp.Finn.

Memang tidak dipungkiri kehidupan Mahasiswa tidak bisa terlepas dari teknologi dan social media. Oleh karenanya, dalam diskusi tersebut terselip harapan Mahasiswa Jaman Now bukan hanya sekedar sebagai pengikut gaya dan trend, atau bahkan sampai terbawa arus negatif. Namun, dengan adanya teknologi justru sebagai jembatan untuk mencapai perubahan-perubahan yg mengagumkan sehingga mahasiswa betul-betul dapat disebut sebagai agent of change.