Aug

Nyepeda Bareng Keluarga Besar STIE SBI di 72 Tahun Indonesia Merdeka

Hallo Profesional SBI

Dalam rangka memperingati Hari Kemerdekaan Republik Indonesia yang ke 72 tahun, STIE SBI mengajak para professional SBI semua untuk bergabung di acara NYEPEDA BARENG, bersama Dosen, Karyawan, Mahasiswa dan Alumni.

Catat hari dan tanggalnya, 19 Agustus 2017 mulai jam 06.00 wib – hingga selesai, dan lokasi start & finish di halaman kampus STIE SBI, Jalan Ring Road Utara No. 17 Condong Catur, Depok Sleman Yogyakarta.

Selain Nyepeda Bareng, kami juga akan mengadakan olahraga Volley Plastik dengan lokasi masih di halaman kampus STIE SBI tercinta.

Acara ini, selain free snack and drink juga memperebutkan Hadiah & Doorprize menarik.

Untuk informasi lebih lanjut & pendaftaran, silahkan menghubungi Bpk. Hardoko – 0815 6862 164. (ang)