Jul

Daftar Bulan Juli, Calon Mahasiswa Dapat Flasdisk Keren

Hallo Profesional SBI, sudah libur lebaran kan, ohya kami selaku admin officer dan tim web beserta Pimpinan, dosen dan karyawan STIE SBI mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1438 Hijriah, Mohon Maaf Lahir dan Bathin.

Nah bagi calon mahasiswa baru yang belum mendapatkan kampus untuk kuliah, silahkan mendaftar di kampus Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Solusi Bisnis Indonesia – STIE SBI.

Kampus STIE SBI memiliki program studi masing masing Managemen dan Akutansi dengan kosentrasi Managemen Pemasaran, Sumber Daya, Keuangan dan Bank Syariah serta Akutansi Bank Syariah, Keuangan dan Perpajakan.

Untuk pendaftar di bulan Juli ini, kami ada program gratis flasdisk (FD) untuk setiap mahasiswa baru dengan syarat dan ketentuan yang berlaku serta model dan jenis FD sesuai dengan stok persedian.

Buruan manfaatkan kesempatan ini sebaik baiknya dengan datang langsung ke kampus kami di Jalan Ringroad Utara No. 17 Condong Catur Yogyakarta 55283 dengan nomor telepon, 0274-887984.

Kami juga membuka layanan info 24 jam di nomor 0813-2943-0001 dan pendaftaran online melalui www.stie-sbi.ac.id.

Kuliah murah berkualitas, SBI saja……….

*ket.gambar google