Aug

PENGUMUMAN WISUDA STIE SBI YOGYAKARTA TAHUN 2016

Diumumkan kepada seluruh mahasiswa bahwa STIE SBI YOGYAKARTA akan menyelenggarakan wisuda yang ke XVII Tahun 2016 pada tanggal 24 September 2016. Untuk itu bagi yang sudah memenuhi syarat untuk ikut wisuda diharap segera mendaftarkan diri kepada panitia wisuda di kampus STIE SBI pada jam kerja. Adapun syarat-syarat wisuda adalah sebagai berikut.
1. Menyerahkan 4 bendel jilid skripsi (hardcover) skripsi dan softcopynya dalam CD ( compact disk )
2. Mengisi form bebas keuangan dan bebas pinjaman perpustakaan kampus
3. Menyerahkan kartu mahasiswa yang asli
4. Menyerahkan 2 lembar fotokopi akte kelahiran
5. Menyerahkan 2 lembar fotokopi ijazah terakhir
6. Menyerahkan 7 lembar pas foto hitam putih; ukuran 3 x 4
7. Membayar total biaya wisuda ke panitia wisuda sebesar Rp 1.600.000,- (satu juta enam ratus ribu rupiah).
Batas pendaftaran terakhir wisuda adalah tanggal 17 September 2016 pada jam kerja.  Jika ada hal-hal yang kurang jelas atau membutuhkan informasi lebih detail dipersilahkan untuk datang langsung ke kampus atau kontak ke nomor 0274 887984.

Pengumuman dibuat oleh:
Panitia Wisuda STIE SBI ke-XVII